Du bist nicht angemeldet oder registriert! Gäste können bei weitem nicht alle Funktionen des Forums nutzen. Bitte melde dich an oder klicke hier um dich zu registrieren!

esel links erstellen

Hier wird den Newbis geholfen. Keine Frage ist hier zu dumm. :-) Bitte vorher das FAQ lesen!

Moderator: Team

UNREAD_POSTAuthor: --==hAkTo==-- » 10.08.2004, 19:45

hi hab da mal ne frage ich m?chte gerne ein paar sachen ins netz stellen aber wei? nicht wie das geht kann mir vielleicht einer helfen wie ich zb aus einer mp3 datei ein esel link zaubern kann???

--==hAkTo==--
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 126
Registriert: 20.06.2004, 01:51

UNREAD_POSTAuthor: Pathfinder » 10.08.2004, 19:47

Original geschrieben von --==hAkTo==--

hi hab da mal ne frage ich m?chte gerne ein paar sachen ins netz stellen aber wei? nicht wie das geht kann mir vielleicht einer helfen wie ich zb aus einer mp3 datei ein esel link zaubern kann???


Du machst folgendes: du stellst deine Dateien in deine shared-Dir, ?ffnest dann den Muli und klickst bei shared Folders auf reload. Dann sollte deine Datei freigegeben sein. Dann kannst du auch mit Rechtsklick den ed2k-Link in die Zwischenablage kopieren und es weitergeben....

Pathfinder
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2930
Registriert: 24.01.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: saug-baby-saug » 10.08.2004, 19:50

ich hoffe ich hab dich richtig verstanden

spiele die datei einfach in den incomming
ordner dann erzeugt er den link von alleine
gehst dann unter shared files und kopierst
dir den link in die zwischenablage
und dann posten

es macht sinn vorher deinen share zu leeren
da es sonst ewig dauert und vorverteilung ist auch nicht schlecht :D

saug-baby-saug
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 794
Registriert: 29.10.2003, 23:50

UNREAD_POSTAuthor: --==hAkTo==-- » 10.08.2004, 20:12

erstmal danke f?r die schnelle hilfe



hab da aber noch fragen muss ich:
1. kopiere ed2k-link in die zwischenablage
2. kopiere ed2k-link in die zwischenablage(HTML) oder
3. kopiere ed2k-link(mit quellen) in die zwischenablage klicken ???


aso warum macht es sinn den incomming ordner vorher zu l?schen bzw was ist mit " es macht sinn vorher deine share zu leeren" gemeint?
sollte man die datein dann auf release stellen oder wof?r ist diese funktion gut???

--==hAkTo==--
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 126
Registriert: 20.06.2004, 01:51

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 10.08.2004, 20:13

Nummer 1 ist richtig ;)

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: saug-baby-saug » 10.08.2004, 20:23

Original geschrieben von --==hAkTo==--

aso warum macht es sinn den incomming ordner vorher zu l?schen bzw was ist mit " es macht sinn vorher deine share zu leeren" gemeint?
sollte man die datein dann auf release stellen oder wof?r ist diese funktion gut???



weil es sonst ewig dauert bis der film verteilt ist
gehen tut es nat?rlich auch anders ...
nur wenn du ein file haben willst das viele haben
wollen und du die einzige quelle bist
dauert es ewig
aber es kommt nat?rlich drauf an was du releast
hab mich auch mal fix erschrocken als sich 2000
clients auf mich gest?rzt haben und das obwohl
es 12 volle quellen gab

f?rs releasen empfehle ich dir ein original mule
damit habe ich sehr gute erfahrungen gemacht
ein mod war eher ungeeignet

saug-baby-saug
Hardcoreposter
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 794
Registriert: 29.10.2003, 23:50

UNREAD_POSTAuthor: Pathfinder » 10.08.2004, 20:40

Original geschrieben von Frostbite

Original geschrieben von --==hAkTo==--

aso warum macht es sinn den incomming ordner vorher zu l?schen bzw was ist mit " es macht sinn vorher deine share zu leeren" gemeint?
sollte man die datein dann auf release stellen oder wof?r ist diese funktion gut???



weil es sonst ewig dauert bis der film verteilt ist
gehen tut es nat?rlich auch anders ...
nur wenn du ein file haben willst das viele haben
wollen und du die einzige quelle bist
dauert es ewig
aber es kommt nat?rlich drauf an was du releast
hab mich auch mal fix erschrocken als sich 2000
clients auf mich gest?rzt haben und das obwohl
es 12 volle quellen gab

f?rs releasen empfehle ich dir ein original mule
damit habe ich sehr gute erfahrungen gemacht
ein mod war eher ungeeignet


Also es gibt Mods, da gibt es eine Funktion, die nennt sich "Powersharing".....Dadurch wird jeder, der die Datei haben will, welches auf Powersharing gestellt wurde, sofort ins Upload gekickt....Da musst du dein Share auch nicht leeren...

Pathfinder
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2930
Registriert: 24.01.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 10.08.2004, 20:48

Frostbite geht davon aus das er nicht so einen Mod am laufen hat,und so w?re es richtig was er sagte ;) .

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: --==hAkTo==-- » 10.08.2004, 21:26

wo bekomm ich den mod denn her??? will im grunde die sachen ja blo? ertsmal ein wenig verteilen.


habe jetzt extra die neuste emule version raufgeklatscht nur damit ein reibungsloser upload funktioniert doch irgendwie hat er die die gezogen haben nach 9.45 mb gekickt kann man sowas ausstellen???

--==hAkTo==--
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 126
Registriert: 20.06.2004, 01:51

UNREAD_POSTAuthor: Pathfinder » 10.08.2004, 21:34

Original geschrieben von skuna

Frostbite geht davon aus das er nicht so einen Mod am laufen hat,und so w?re es richtig was er sagte ;) .


Ich habs auch nicht bestritten....Ich habe gesagt: "Es gibt Mods..."

An der Richtigkeit habe ich nie gezweifelt ;)

@hakto: Damit kenne ich mich nicht aus....aber ich habe mal gelesene, dass man mit dem morph oder sivka (ka, welches von beiden) gut releasen soll....
Dieses Powersharing gibt es z.Z. bei der DarkMagic Beta (nicht f?r jeden zug?nglich)....wie es bei der ?ffentlichen DarkMagic Alpha (kannst du hier downloaden) aussieht, wei? ich nicht....
|sorry2|

Pathfinder
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2930
Registriert: 24.01.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: --==hAkTo==-- » 10.08.2004, 21:37

hmmm schade m?chte ja nur einen mod der gut releasen tut von mir aus auch ein reinen upload mod da ich zur zeit eh nix reitzt es zu saugen

--==hAkTo==--
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 126
Registriert: 20.06.2004, 01:51

UNREAD_POSTAuthor: WiZaRd » 10.08.2004, 21:40

In meiner Alpha ist das net drinne - nimm solang den Neo-Mule - der ist super zum Releasen - oder nen ZZUL
Bild

... 9 von 10 Stimmen im meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt... - die 10te summt die Melodie von TETRIS
Benutzeravatar
WiZaRd
Cheffe
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 7732
Registriert: 17.07.2003, 00:14

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 10.08.2004, 21:45

@Path
Und ich sagte "Frostbite geht davon aus das er nicht so einen Mod am laufen hat",was sich auch herausstellte.
Ich sagte nicht das Du falsch liegst ,wenn er z.b. die Beta von Wiz h?tte ;)

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: Pathfinder » 10.08.2004, 21:53

Original geschrieben von skuna

@Path
Und ich sagte "Frostbite geht davon aus das er nicht so einen Mod am laufen hat",was sich auch herausstellte.
Ich sagte nicht das Du falsch liegst ,wenn er z.b. die Beta von Wiz h?tte ;)


Ja, aber dieses "und so w?re es richtig was er sagte", zieht meinen Beitrag ins Negative, du verstehst....? :D
Aber du wei?t ja, mich kratzt es manchmal, da kann es schon passieren, dass ich einige Sachen falsch auffasse.... ;)

Pathfinder
Forenlegende
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 2930
Registriert: 24.01.2004, 19:18

UNREAD_POSTAuthor: --==hAkTo==-- » 10.08.2004, 21:56

so hab mir mal den neo-mule 2.55 gesaugt hoffe das meintest du.


aso habe jetzt die files einfach in den incomming ordner kopiert bleiben die links trotzdem die selben???


muss ich f?r besserres releasen noch irgendwas einstellen???

--==hAkTo==--
Insider
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2
 
Status: Offline
Beiträge: 126
Registriert: 20.06.2004, 01:51

UNREAD_POSTAuthor: megaman » 10.08.2004, 21:57

Original geschrieben von --==hAkTo==--

so hab mir mal den neo-mule 2.55 gesaugt hoffe das meintest du.


aso habe jetzt die files einfach in den incomming ordner kopiert bleiben die links trotzdem die selben???


muss ich f?r besserres releasen noch irgendwas einstellen???


Der Hash bleibt immer der gleiche.
Stell die Files auf Release, das m?sste reichen.
[align=center]Bild[/align]
Benutzeravatar
megaman
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 6175
Registriert: 18.08.2003, 21:31

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 13.09.2004, 14:21

habe jetzt das thema in der foren suche gefunden und wollte nochmal nachfragen ob es auch geht das mein nick im link steht,? oder beser gesagt wie ich das mache oder brauche ich denn nur noch dazuschreiben?
Sage schonmal Danke

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 13.09.2004, 14:33

ed2k://|file|???????By-skuna.exe|798215|6F6A2EDA488B989367F9D8C8E8AD618B|/

Meinst Du das so?
Rechtklick und dann Rename ;)

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06

UNREAD_POSTAuthor: Gast » 13.09.2004, 14:39

Original geschrieben von skuna

ed2k://|file|???????By-skuna.exe|798215|6F6A2EDA488B989367F9D8C8E8AD618B|/

Meinst Du das so?
Rechtklick und dann Rename ;)



ja genau so meine ich das aber die erkl?hrung verstehe ich nicht meinst du unter datei ?


edit:ich habs danke|sub|

Gast
 
Status: Offline

UNREAD_POSTAuthor: DarkLord » 13.09.2004, 14:44

Du gehst in Shared Files (im Esel) suchst dir ein File aus und machst dann einen Rechtsklick und dann ?ffnet sich ein Fenster,da klickste dann auf Rename und dann kannste das File nach herzenslust umbenennen.

DarkLord
VIP
Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty2Loyalty
 
Status: Offline
Beiträge: 11985
Registriert: 23.09.2003, 18:06


Zurück zu Einsteiger-Forum

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron